Sie möchten Mitglied des Nautischen Vereins Nordfriesland werden?

Das freut uns – herzlich willkommen! Der Weg in den Nautischen Verein Nordfriesland ist wirklich ganz einfach:

Laden Sie sich die aktuelle Beitrittserklärung herunter und drucken Sie sie aus. Bitte füllen Sie die Erklärung aus und unterschreiben Sie sie – es dauert nicht mehr als fünf Minuten, versprochen!

Senden Sie die Beitrittserklärung dann an die angegebene Adresse zurück – oder kommen Sie einfach zu einer unserer Veranstaltungen und übergeben sie dort einem beliebigen Vorstandsmitglied.

Wir melden uns umgehend bei Ihnen – und freuen uns, Sie bei nächster Gelegenheit im Rahmen eines der Events des Nautischen Vereins Nordfriesland persönlich in der größten maritimen Community des nordwestlichen Schleswig-Holsteins willkommen zu heißen!

Beitrittserklärung NV-NF
NV_Beitrittserklärung 2017-09.pdf