Das Veranstaltungen des NV - NF von September 2018 bis Mai 2019

Stammtisch: Auf dem Restaurantschiff "Nordertor" im Husumer Binnenhafen treffen wir uns an jedem dritten Donnerstag von Oktober bis April von 19:30 bis ca. 22:00 Uhr. Mitglieder und Gäste sind willkommen.

Veranstaltungen: In Kürze erscheint hier das Veranstaltungsprogramm des Nautischen Vereins Nordfriesland für die kommende Wintersaison. Gedulden Sie sich noch ein wenig - wir hoffen, Sie positiv überraschen zu können.

Zu den Vortragsveranstaltungen des NV - NF sind Mitglieder wie Gäste willkommen - die Mitgliederversammlungen sind den Mitgliedern vorbehalten. Die Vorträge dauern ca. eine Stunde. Bei allen Veranstaltungen steht ein gastronomisches Angebot (kleine Snacks, Erfrischungsgetränke, Kaffee und Kuchen) zur Verfügung.